Perú perdió 1 a 0 ante Argentina en Buenos Aires

Con gol de Lautaro Martínez en el minuto 43 del primer tiempo, la selección nacional perdió ante la escuadra albiceleste en el estadio Monumental de Núñez. De esta manera, la Bicolor se ubica penúltima a falta de seis fechas.

Por otra parte, el elenco argentino se encuentra en el segundo puesto, detrás de Brasil que goleó 4 a 1 a Uruguay en condición de local.

Cabe mencionar que los dirigidos por Ricardo Gareca desperdiciaron un penal en el segundo tiempo. Yoshimar Yotún fue el responsable de cobrar la falta desde los doce pasos, pero el balón se fue por encima del travesaño.

Con este resultado, el cuadro nacional se mantiene con 11 puntos. Los próximos encuentros serán en noviembre. El primero contra Bolivia en Lima, y el segundo ante Venezuela en condición de visitante.